Hubungi Kami


GIZAN HERBAL


Toko Herbal, Thibbun Nabawi dan Buku Islami

Contack person:

Abu Fahd : 0896 384 333 91 atau 0857 1717 6170

Email:  negara_tauhid@yahoo.com

Transfer :

BNI : 0249 4429 46

a/n: FITRIA KURNIAWAN

BCA : 12800 95 831

a/n: FITRIA KURNIAWAN

Harap transfer pembayaran & alamat dikonfirmasikan ke no HP diatas. Terima Kasih

Slip pengiriman barang kami via JNE, Tiki, Pos Indonesia, Dakota, dll.

2012-06-13-1194-copy-copy

67 Responses to “Hubungi Kami”

  1. Hamdani 10 February 2011 at 10:48 #

    Assalamu’alaikum wa rohamtullohi wa barokatuh… Jadi juga bikin blognya.. ana mampir nih.. barokallohu fiik

    • gizanherbal 10 February 2011 at 11:28 #

      Waalaikumus salam. Syukran akhi… Baru beberapa hari bikinnya, masih sedikit perabotannya dan berantakan, hehehe… Silahkan duduk dan ambil air minumnya sendiri ya?
      Wa fika barakallah

  2. Ana 3 June 2011 at 14:06 #

    Assalamu’alaikum… boleh nggak copy paste artikel2 di blog ini untuk dishare di blog saya? Tentunya dg menyertakan sumbernya (blog ini) insyaAllah sebagai amanat ilmiah… syukron

    • gizanherbal 4 June 2011 at 10:43 #

      waalaikumus salam. Tafadhdhal akhi. Semoga bermanfaat.

  3. Ariadi 19 July 2011 at 20:34 #

    ada obat yg bs di tetes, di oles, di minum ga dlm 1 kemasan btl…….. yg bs mengobati berbagai mcm pnykit……trm ksh…wassalam

  4. Hertri Setyanti 5 August 2011 at 17:57 #

    Assalamu’alaikum,
    Gimana cara & ketentuan pemesanan?
    Saya berminat memesan Syamil Dates Honey.
    Terima kasih.

    • gizanherbal 6 August 2011 at 11:16 #

      Waalaikumus salam. Pemesanan barang dengan cara ditransfer sesuai kesepakatan, kemudian barang akan dikirim. Untuk lebih baiknya kontak langsung ke no: 085697231371.

  5. dsusetyo 18 September 2011 at 03:37 #

    Assalamu ‘alaikum wr wb.,

    Salam kenal. Blog yang bagus. Minta ijin untuk taut ke blog ini dan copas beberapa artikelnya.
    Syukran.

    Wass wr wb.,

    • gizanherbal 18 September 2011 at 09:27 #

      Waalaikumus salam warahmatullahi wabarakatuh.
      Tafadhdhal kalau mau copas, semoga bermanfaat, Insya Allah.

  6. abu azka 10 January 2012 at 15:22 #

    Assalamu’alaykum. akhy jadi pengen kenal lebih dekat nie…

  7. Osado Lazuardi 10 February 2012 at 11:11 #

    WOOOOOOOIIIIIIIIIIIIII, Abu Fahd kenape ente remove pertemanan dengan ane di Facebook ??? Wakakakakakak…

    • gizanherbal 12 February 2012 at 20:13 #

      afwan, ana lebih suka bergaul dengan org2 yg sopan

  8. fadilaherbalRidwan 1 March 2012 at 12:59 #

    Assalamu’alaikum akhi….Salam kenal ! ana tinggal di Komp. Pura Bojonggede, kita tetanggaan nih.. afwan, jika antum butuh herbal untuk melengkapi koleksi toko antum, ana siap mensupply produk-produk CV. Griya An-nur, CV. Toga Nusantara dan Al- Mabruroh. Diskon menarik: Produk yang Best Seller: Madu Pasak Bumi, Madu An-nisa, Madu Propolis, Kapsul gurah Alwaha, Kapsul Pasak Bumi, Kapsul Manjakani, Syifanisa, Sari kurma Al-Aqso, Sari Kurma Araby, Mahakurma, Madu anak Bunayya, Madu Penyubur kandungan, Madu Ibu hamil, Madu for Mama (madu ibu menyusui), Habbatussauda Habasyah, Nigella sativa oil syar’i, dll

    sebagian produknya bisa dilihat di htp://fadilahherbal.bursamuslim.com
    Contact person: Ridwan Fadil
    HP. 081317212141
    email : fadilah.herbal@gmail.com

    Wassalam.wr.wb

    • gizanherbal 1 March 2012 at 13:48 #

      Waalaikumus salam. Silahkan akhi, kapan2 kalo ant ada waktu bisa mampir ke tempat kami.

  9. ari apriansyah 8 March 2012 at 11:05 #

    abu, maksud’a dari pemda sblum stasiun bojonggede yah.. yg rame orang jualan/pasar..

  10. ari apriansyah 8 March 2012 at 11:12 #

    assalaamu ‘alaikum.. abu, maksud’a dari pemda sblum stasiun bojonggede yah.. yg rame orang jualan/pasar.. sblah mana kiri atau kanan..

  11. naufal herbal 14 March 2012 at 21:53 #

    bismillah akhi mau tanya klo untuk jual lagi harganya berapa / box?

    • gizanherbal 15 March 2012 at 08:55 #

      masing2 brg ada perbedaan disc. Ant bisa kontak ke kami via telp atau sms.

  12. ade 10 April 2012 at 17:02 #

    Assalamu alaikum… akhi mao tanya klo ane pesen koyo patch life 10 pcs harga pasnya setelah discont n ongkos kirim ke bekasi berapa? terima kasih wassalam..

    • gizanherbal 10 April 2012 at 19:38 #

      wa’alaikumus salam. bisa hubungi kami utk info harga di no: 0896 384 333 91. syukran

      • fredy 12 April 2012 at 22:59 #

        Assalamu alaikum…. akhi mau tanya nih. kalau koyo untuk di kaki berapa haraganya per pcs dan dics berapa akhi. ini no hp saya 085218070287

  13. Irfan Fudhori 21 April 2012 at 12:20 #

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Alhamdulillah ,ane banyak menimba ilmu dari blog yang penuh manfaat ini.

    Salam Ukhuwah, Akhi !

    • gizanherbal 21 April 2012 at 21:40 #

      wa’alaikumus salam warahmatullahi wabarakatuh. sama2 akhi

  14. sabriyah 28 April 2012 at 20:31 #

    Assalamu alaikum wr.wb…kalo mau pesan gmn caranya ya?syukran infonya..wassalam.

    • gizanherbal 29 April 2012 at 09:41 #

      wa’alaikumus salam. Bisa hubungi/kontak ke nomor hp diatas.

  15. rehan 29 April 2012 at 07:16 #

    aslamualaikum.. Saudara seiman ku,tolong kalifikasi tafsir alquran yg agak keliru ini,ayat 51 Al Ahzab, dimana tafsir yang dicantumkan menyebutkan ; Tak berdosa bagimu menggauli kembali perempuan yang sudah kamu ceraikan.”Terjemahan ini jelas menyesatkan.. Tolong ungkap kebenaran dan posting d artikel terbaru,terima kash.. Wasalamualaikum..

    • gizanherbal 29 April 2012 at 09:41 #

      Wa’alaikumus salam. Di tafsir apa menyebutkan seperti itu? dan apanya yang keliru? tolong lebih diperjelas kembali.

  16. Rehan 30 April 2012 at 06:42 #

    Di ayat itu menjelaskan tak berdosa menggauli istri-istri yg sudah d ceraikan..

    • gizanherbal 1 May 2012 at 09:33 #

      na’am itu benar, selama masih dalam masa iddah dan belum jatuh talak 3.

  17. Rehan 1 May 2012 at 12:43 #

    Aslamualaikum..

    Terimakash atas koreksinya,mungkin karna MUI telat menanggapinya pdahal sudah bnyak ormas yg melaporkan scra langsung ke MUI tp MUI belum menanggapi,smpai skrang cman jd perdebatan

  18. noegraha 3 May 2012 at 13:41 #

    Assalamu’alaikum mAS BrO…. UNTUK KAPSUL BINAHONGNYA ADA AGEN YANG DI BANDUNG, ATO JATENG GA?????

    • gizanherbal 6 May 2012 at 09:36 #

      Pemesanan di kami bisa dikirim ke alamat tujuan.

  19. Taslima 9 May 2012 at 19:11 #

    Aslmkm.wr.wb. Artikel antm bagus sekali. Salam kenal, nama ana Taslima tinggal di Jimbaran Badung. ana lg membuat sebuah tulisan tentang Syi’ah buat temen2 muslim ana di luar negeri sana, jadi ana sedang mencari data yang akurat. apa boleh artikel antm ana copy dan diambil sedikit-sedikit dari artikel tsb untuk menunjang dan menyesuaikan dengan data yang ana punya, anggap sebagai referensi ana. Mudah-mudahan ada manfaatnya. Kalau boleh pls balas as soon as possible. Syukron. wasswrwb.

    • gizanherbal 11 May 2012 at 18:47 #

      silahkan, semoga bisa bermanfaat, insya Allah

  20. abu rasyid 19 May 2012 at 18:50 #

    Bismillah.. herbal sama buku dapat discon berapa…

  21. abu rasyid 19 May 2012 at 19:08 #

    ana di batam. biasa ada nominal pengambilan ya akhi.?

    • gizanherbal 20 May 2012 at 09:20 #

      kontak langsung saja ke no: 0896 384 333 91

  22. damar (abu salma) 3 June 2012 at 09:12 #

    assalamu’alaikum….. apa kabar bang fitr… ana damar cilebut. Blog antum masya Allah bermanfaat sekali buat ana dan kluarga. Jazakallah khairan

    • gizanherbal 4 June 2012 at 10:06 #

      Wa’alaikumus salam. Ahlan akhi. Sama2, semoga bisa bermanfaat utk kita semua, insya Allah. Wa anta kadzalik.

  23. Halimah Zaujatu Ibn Aun 8 July 2012 at 09:00 #

    Assalamualaikum, afwan akhi ana mnt izin copy artikel2 dr blog antum.

    • gizanherbal 8 July 2012 at 17:01 #

      Wa’alaikumus salam warahmatullaahi wabarakaatuh.
      Silahkan, semoga bermanfaat.

  24. noni 16 July 2012 at 12:26 #

    saya ingin memesan bambo foot patch, gimana caranya?

  25. ummu aisyah 26 July 2012 at 12:40 #

    Syamil Dates Honey harganya berapa perbotol??

  26. ummu aisyah 26 July 2012 at 12:41 #

    cara memesan bambo foot patch, gimana ? n dapat discount berapa%??

  27. abu jubair,,kendari 4 September 2012 at 14:57 #

    annash radio,,,rodja,,,dll ust abdul bar,sofyan,zul akmal,abdurahman lombok,muhamat sewet,ust abu izzi,yaset jawas,aurofiq,firanda,dll hafidakumullah…mereka semua slafiyun ahlusunnah….semoga allah memperbaiki kesalahn2 kita semua…amin

  28. el 17 October 2012 at 14:29 #

    ass..wr.wb.
    ini alamat toko nya dimana ya?
    trims,
    wassalam..

  29. adrina 8 November 2012 at 14:06 #

    Mau tau alamat tokonya dimana yaa?? Thx

  30. Lala Ajjah 18 November 2012 at 07:51 #

    Assalamualaikum

    Ada madu untuk obat tetes mata sebagai pengurang minus tidak? terimakasih

  31. ibnu hadi 22 February 2013 at 20:13 #

    Semoga Barokah….pohon semakin tinggi maka anginnyapun akan semakin kuat menerpa, hanya denga akar yang kuat menghujam ke bumi akan senantiasa mengkokohkannya….begitu pula dengan cinta dan sayang Alloh, semakin kuat manusia diuji maka membuktikan besar dan kokohlah imannya dan semakin besar pula cinta dan sayang Alloh padanya.

    alamat toko dimana?

  32. lautbiru 4 March 2013 at 23:48 #

    Assallammualaikum mas… saya mo nanya itu produknya daun binahongnya sudah terdaftar di BPOM belum… saya cek kok sepertinya belum terdaftar…. mohon maaf kalo saya keliru… wassalam..

  33. ARMEN B "Abu Adif" 10 July 2013 at 17:42 #

    Assalamualaikum, Perkenalkan Ana Sales herbal di Pekanbaru “NUTRI HERBAL”
    mau kenal lebih jauh produk2x herbal antum kalau di perkenankan ke ana ” abu Adif” dan sekalian bisa kirim brosur atau katalog lain untuk ana bisa pasarkan di pekanbaru,
    hp: 081371255001

  34. chelseanti 28 October 2013 at 16:11 #

    assalamu alaikum,,,
    blognya sangat bermanfaat sekali,,semoga sukses selalu..ijin share ya tulisannya
    terima kasih

    • negaratauhid 28 October 2013 at 16:17 #

      Waalaikumussalam.
      Silahkan semoga bermanfaat

  35. Abu Raihan 21 November 2013 at 13:49 #

    Bismillah,
    Assalamu alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,
    banyak manfaat yang dapat ana petik dari blog antum, artikelnya menarik, termasuk cerita selama di Rutan dan di Lapas, ana dapat memahaminya, kebetulan ana seorang polisi (ana dinas di Palangka Raya Kalimantan Tengah). Sungguh antum termasuk seorang hamba Alloh yang cukup sabar, dan buah dari kesabaran ini insyaAlloh antum merasakannya, baik di dunia maupun kelak di akhirat. Ya akhii, teruslah berdakwah, dakwah di atas kebenaran, di atas Al Quran dan al Hadist dengan pemahaman para salafushsholih.

    • negaratauhid 3 December 2013 at 19:39 #

      Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.
      Subhanallah…
      Insya Allah…semoga Allah senantiasa memberi kemudahan kpd kita utk selalu istiqamah di jalan-Nya.
      Barakallahu fikum

  36. ahsanteacher 4 December 2013 at 07:25 #

    assalamualaikum, akhi apa antum jual herbal merk assalam untuk asam urat? kala ada brapa harga grosirnya? ahsan antum balas ke 081916474365. jazakallahu khair

  37. Cak NIK 31 January 2014 at 18:06 #

    AssWW.. Ane minta advis.. untuk sakit pembengkakan prostat, kira2 menggunakan herbal apa yg InsyaAlloh Josss… ? Sukron.. Wass

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 200 other followers

%d bloggers like this: